Разновидности офисных стеллажей и их продажа

В продаже имеются полочные офисные стеллажи серии СТ и МК, надежные и легкие в сборке. У нас также можно купить дешевые оцинкованные стеллажи, выдерживающие нагрузку до 350 кг. Наша продукция ориентирована на использование в офисе, компактна и имеет приятный внешний вид. По вопросам покупки, обращайтесь по телефону в Санкт-Петербурге - 8 (812) 702-07-47.

Вариант стеллажаВариант стеллажаВариант стеллажаВариант стеллажа

В офисе любой компании рано или поздно (а чаще всего – сразу же) появляется проблема с хранением большого количества бумаг. Причем хранение не в стиле «положить на полку и пусть лежит», а с легким доступом к каждому объекту в нужное время. Стеллажи офисные - это наиболее функциональное и экономичное решение вопроса.

Разновидности стеллажей для офиса

Сравнительная характеристика представленных в продаже офисных стеллажей:

Наименование Суммарная нагрузка на одну секцию (кг.) Распределенная нагрузка на одну полку (кг.)
Серия стеллажей СТ 450 до 120
Серия СТ 200 1000 200
Оцинкованные полочные стеллажи не более 350 80

В отличие от обычных стеллажных конструкций, стеллаж офисный поможет не просто сложить все бумаги на полки, но и обеспечить их распределение и сортировку. При этом невероятно экономится офисное пространство и разгружаются от завалов столы сотрудников, что является наилучшим средством против порчи и потери документов.

Наиболее функциональным и экономичным решением станут металлические стеллажи сборно-разборной конструкции. Выполненные из металлического профиля, окрашенного порошковой краской, они не только решат проблему бумажного потока, но и органично впишутся в интерьер Вашего офиса. Цветовую гамму Вы можете выбрать сами, стандартный цвет – серый.

Такие стеллажи быстро и просто монтируются и демонтируются. Грузоподъемность может достигать ста килограммов, при этом сама конструкция облегчена.

Если Вы решили заказать замер помещения и купить офисные стеллажи в Санкт-Петербурге, звоните в наш офис, и мы поможем Вам в этом.

Преимущества

офисный стеллажПреимущество офисных стеллажей перед закрытыми офисными шкафами – в оперативном доступе к бумагам. Поэтому, если шкаф  подходит для долгого хранения дел, то для срочных документов, которые постоянно востребованы, гораздо лучше подойдет стеллаж.

Сегодня этот вид офисной мебели стал настолько популярным, что без него не обходится практически ни один офис. Конструкция металлических стеллажей крепкая и надежная. Корпус обладает большой прочностью и способен выдержать большое количество полок, перегородок и ящиков.

Немаловажным достоинством офисных стеллажей является возможность секционной сборки. Дело в том, что по мере роста документооборота неизбежно наступает такой момент, когда Вы отчетливо понимаете, что количество мест хранения необходимо увеличить. Конструкция наших стеллажей позволит Вам не затрачивать средства на полную замену всего стеллажного оборудования или на покупку дополнительных стеллажей, которые могут и не подойти к сложившемуся стилю меблировки офиса.

Вы просто докупаете необходимое Вам количество секций и пристыковываете их к приобретенным ранее стеллажам, увеличивая таким образом количество мест для хранения бумаг без глобальных перестановок в офисе. Все операции по монтажу выполняются легко и быстро.

Купить офисный стеллаж в любой интересующей Вас конфигурации вы можете на сайте или позвонив по телефону - 8 (812) 702-07-47.



Новости | все новости
28.02.2017
"Склад на Елизаровской" теперь находится по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Бехтерева, д. 2.
16.12.2016
Внимание!!!
С 19.12.2016г. наш магазин по адресу: ул. Седова, д.13 работает по новому графику:
понедельник - суббота - с 09.00 до 19.00
воскресенье - выходной.
13.09.2016
Наша компания начинает производство и продажу полочных стеллажей серии ТСУ с нагрузкой до 300 кг на ярус хранения.