Металлические шкафы стеллажи на заказ

Компания "Scaff" осуществляет продажу и сборку металлических шкафов-стеллажей в Санкт-Петербурге.

По вопросам приобретения звоните нам по телефону - 8 (812) 702-07-47.

Шкаф стеллаж – важная составляющая многих производств, офисов, административных зданий и других помещений. Наиболее практичны металлические конструкции. Они не горят, не склонны к деформациям, износоустойчивы. Порошковая краска повышает срок службы и препятствует образованию ржавчины.

Разновидности:

  • Серия AL
  • Серия ALR
  • Серия ALS
  • Шха шириной 500 мм
  • Шха шириной 850 мм
  • Шха шириной 900 мм
  • Шха шириной 1000 мм с двумя секциями

Характеристики и особенности

Шкаф стеллаж серии ALАрхивный шкаф 1000Шкаф ШХА 850 мм

Шкаф стеллаж не нуждается в особенном уходе, отличается эргономичностью и долговечностью. Внешний вид презентабельный, выглядит уместно в любом интерьере.

Если Вы будете эксплуатировать его в помещениях с высокой степенью загрязнения или постоянного воздействия агрессивной среды, то Вы убедитесь, что он очень долго сохраняет заявленные характеристики и достойный вид.

Такой шкаф отличается простой и надежной конструкцией с каркасом из опорных стоек, с опорами, к которым монтируются вертикальные или горизонтальные панели.

Стандартный набор полок в Шкафе

Стандартный набор полок – пять-шесть. Полки делаются различных размеров и грузоподъемности – все зависит от назначения шкафа.

Вертикальная панель – не обязательная деталь конструкции. Чаще всего устанавливается задняя панель, что увеличивает прочность всей конструкции.

Плюсы данных изделий – простота сборки, установки и демонтажа. Кроме того, если Вы берете секционную модель, то в дальнейшем Вы сможете докупать и добавлять необходимое количество секций, а не приобретать новое изделие – это сэкономит Ваши деньги.

Прежде чем покупать товар, продумайте важные моменты:

  1. Размеры. Несмотря на то, что всегда хочется использовать имеющееся пространство по максимуму, следует учитывать, что слишком длинные или высокие стеллажи менее прочны, чем конструкции стандартных размеров. По этому вопросу лучше проконсультироваться со специалистами – консультант в магазине подскажет Вам , как лучше подобрать размер стеллажа.
  2. Заранее посчитайте, какой груз будет размещен на стеллаже. Если необходимо –  грузоподъемность изделия можно увеличить при помощи специальных ребер жесткости, но это нужно оговорить сразу.
  3. Выбирая покрытие и цвет, учитывайте род товара, который будет лежать на полках. Покрытие может поцарапаться при слишком частом перемещении предметов по полке – в таких случаях нужно отдавать предпочтение покрытиям с большей степенью устойчивости. Цвет лучше выбирать нейтральным, чтобы  внимание акцентировалось на товаре, а не на полках .

Выбранный с учетом сказанного шкаф стеллаж прослужит долго и будет оптимальным вариантом для хранения товаров и грузов в одном помещении.

Купить данный товар можно у нас на сайте или позвонив по телефону в Санкт-Петербурге - 8 (812) 702-07-47.



Новости | все новости
28.02.2017
"Склад на Елизаровской" теперь находится по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Бехтерева, д. 2.
16.12.2016
Внимание!!!
С 19.12.2016г. наш магазин по адресу: ул. Седова, д.13 работает по новому графику:
понедельник - суббота - с 09.00 до 19.00
воскресенье - выходной.
13.09.2016
Наша компания начинает производство и продажу полочных стеллажей серии ТСУ с нагрузкой до 300 кг на ярус хранения.