Надежные и качественные грузовые стеллажи

Мы осуществляем изготовление и продажу стеллажей грузовых в Санкт-Петербурге. По вопросам приобретения обращайтесь по телефону (812) 702-07-47.

Чтобы правильно и надежно сохранять разнообразные предметы в больших складских помещениях, нужно хорошенько разобраться в том, какое оборудование для этого необходимо. В большинстве случаев для торговых, складских, фабричных или заводских помещений, применяют большие стеллажные конструкции, так называемые грузовые стеллажи.

Грузовые стеллажи в нашей компанииГрузовой консольный стеллаж

Стеллаж грузовой – это то же, что и полки для хранения, например, продуктов в супермаркете, но он намного больше обычного стеллажа и прочнее. Стойки таких стеллажей способны удерживать очень габаритные  предметы. При этом они не прогибаются и не разрушаются.

Наша компания предлагает своим клиентам широкий спектр стеллажных конструкций для хранения больших грузов. У нас в продаже полочные, паллетные, консольные, торговые, глубинные и другие стеллажи. Каждый вид отличается своим предназначением. Например, паллетные стеллажи предназначены для груза, который хранится на паллетах или поддонах. Глубинные стеллажи очень практичны для хранения однотипных предметов, они могут значительно сэкономить площади складского помещения за счет своей компактности.

Стоимость грузовых стеллажей - от 750,00 руб за одну стойку. В зависимости от таких характеристик, как максимальный вес груза, тип складируемого груза, высота помещения, а также качество используемых материалов, цена на стеллаж может сильно варьировать.

Консольный стеллажПолочный стеллажПример торгового стеллажа

Кроме того, наша компания изготавливает и продает консольные стеллажи, которые идеальны для хранения длинных предметов (например, строительных материалов). Торговые стеллажи предназначены для торговых залов, супермаркетов, магазинов. Полочные стеллажи – это очень широкий спектр стеллажей грузовых, которые могут быть изготовлены из разнообразных материалов могут быть предназначены как для очень больших, так и средних по весу и габаритам грузов. Наши менеджеры помогут Вам определится с тем, какой же вид стеллажей идеально подойдет для ваших потребностей.

С уверенностью говорим, что мы производим лучшие грузовые стеллажи, потому что хорошо разбираемся в их разновидностях и методах изготовления. При изготовлении стеллажей мы используем наилучшие  материалы, тем самым гарантируя долговечность изделий, приобретаемых у нас. Наши консультанты – это квалифицированные специалисты, которые обязательно дадут вам советы относительно наилучшей конфигурации стеллажа грузового в помещении, а также профессиональные рекомендации по поводу наилучшего использования этих конструкций. Чтобы получить качество, надежность и отличное обслуживание, достаточно заказать стеллажную продукцию у нас на сайте. Доверьтесь нам, и Вы об этом не пожалеете!

Для того чтобы узнать цену или купить качественный грузовой стеллаж, звоните нам по телефону в Санкт-Петербурге - (812) 702-07-47.

Наши менджеры ответят на все интересующие Вас вопросы.



Новости | все новости
28.02.2017
"Склад на Елизаровской" теперь находится по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Бехтерева, д. 2.
16.12.2016
Внимание!!!
С 19.12.2016г. наш магазин по адресу: ул. Седова, д.13 работает по новому графику:
понедельник - суббота - с 09.00 до 19.00
воскресенье - выходной.
13.09.2016
Наша компания начинает производство и продажу полочных стеллажей серии ТСУ с нагрузкой до 300 кг на ярус хранения.