Складские стеллажи или стеллажи для склада

Подробная информация про складские стеллажи

В этой статье обсудим, какие же стеллажи используются на складах и по праву могут называться складскими.

Первый и, наверное, самый популярный вид складских стеллажей – паллетные стеллажи. Этот вид стеллажей для склада позволяет существенно экономить складское пространство и упрощать доступ к паллетированному грузу (подробнее об этих складских стеллажах смотри в разделе паллетные стеллажи).

Второй, не мене популярный вид складских стеллажей – это различные полочные стеллажи, которые используются не только на складах, но и в помещениях других назначений (подробнее об этих стеллажах для склада, смотри в разделе полочные стеллажи)

Третий вид стеллажей для склада – это консольные стеллажи, которые используются для упорядоченного складирования длинномеров (подробнее о них смотри в разделе консольные стеллажи)

Ну и, наконец, стеллажи мезонины – это уже не просто складские стеллажи, а скорее складские комплексы для хранения многоэтажные стеллажи (подробнее о них см. в разделе мезонин)

Таким образом, складское оборудование стеллажи - это те стеллажи, которые используются на складах или наиболее часто используются на складах.

Если у Вас возникнет необходимость в подборе и проектировании стеллажей для Вашего склада, то звоните, и наши специалисты окажут Вам профессиональную помощь в этом вопросе.



Новости | все новости
28.02.2017
"Склад на Елизаровской" теперь находится по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Бехтерева, д. 2.
16.12.2016
Внимание!!!
С 19.12.2016г. наш магазин по адресу: ул. Седова, д.13 работает по новому графику:
понедельник - суббота - с 09.00 до 19.00
воскресенье - выходной.
13.09.2016
Наша компания начинает производство и продажу полочных стеллажей серии ТСУ с нагрузкой до 300 кг на ярус хранения.