Колеса для тачек.

 

Колеса для тачек в основном используют для двухколесных складских тележек, садовых и строительных тачек, при производстве нестандартных передвижных конструкций.

 

В нашем ассортименте колес для тачек представлены пневматические, пенополиуретановые колеса и колеса с литой резиной.

 

- Пневматические колеса при движении практически бесшумны.  Плавный и мягкий ход оставляет перевозимые грузы целыми и невредимыми. Контактный слой состоит из протекторной черной резины, которая обладает хорошей амортизацией. Тележка с такими колёсами может свободно передвигаться по различным неровным песчаным и земляным поверхностям, так как пневматическая шина обеспечивает плавность хода и низкое удельное давление на поверхность (грунт). 

При проколе шины можно заменить камеру. Камеры также присутствуют в нашем ассортименте.

 

- Литые колеса не боятся проколов и порезов и могут использоваться на производстве, где присутствует металлическая стружка, арматура, саморезы, битое стекло. У литых колес отсутствует необходимость регулярной подкачки и их можно использовать в морозную погоду.

 К недостаткам  можно отнести меньшую плавность хода и заметно больший вес колеса.

 

- Пенополиуретановые колеса соединяют в себе положительные свойства литых и пневматических колес. Они легки, виброустойчивы и не боятся проколов.

 Их шины изготовливают на основе микропористого полиуретанового материала. Такая структура обеспечивает прочность и эластичность на уровне пневматических колес, при этом полиуретановый материал имеет очень хорошую износостойкость – примерно в 4 раза выше , чем у резиновых смесей, используемых в производстве пневматических шин.

 

Колеса для тачек бывают с пластиковой или металлической симметричной или несимметричной  ступицей.

 

Большинство тачек, поступающих на российский рынок, комплектуются колесами невысокого  качества. Обратившись к нам, Вы подберете колеса отличного качества практически для всех типов тачек и тележек.

 

Дополнительную информацию, в том числе техническую, по колесам для тачек Вы сможете найти в разделе пневматические колеса.

Наши специалисты готовы ответить Вам на все интересующее вопросы по телефону   (812) 702-07-47.

Колеса для тачек представлены в нашем торгово-выставочном зале по адресу ул. Седова д. 13. Схему проезда можно посмотреть тут.



Новости | все новости
28.02.2017
"Склад на Елизаровской" теперь находится по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Бехтерева, д. 2.
16.12.2016
Внимание!!!
С 19.12.2016г. наш магазин по адресу: ул. Седова, д.13 работает по новому графику:
понедельник - суббота - с 09.00 до 19.00
воскресенье - выходной.
13.09.2016
Наша компания начинает производство и продажу полочных стеллажей серии ТСУ с нагрузкой до 300 кг на ярус хранения.