Железные шкафы - это надежно

Рассмотрим преимущества и недостатки железных шкафов (будем называть металлические шкафы железными, т.к. железный – звучит как надежный).

Итак, главное преимущество железных шкафов - это их надежность. Например, гардеробные шкафы можно изготовить из металла, а можно из дерева. Безусловно, деревянные шкафы выигрывают по цене (рассматриваем экономвариант), но установка деревянных шкафов, например, в раздевалке производственного предприятия с численностью работников 200 человек и более потребует постоянного ремонта и замены. В то же время, железные шкафы, как показывает практика, служат в тех же условиях не один год без сколько-нибудь значительного ухода, а тем более ремонта.

В железных архивных шкафах (см. металлические архивные шкафы), оборудованных замками, различная документация и архивы будут надежно защищены от недобросовестных работников и чужих глаз. Конечно железный (металлический) архивный шкаф – это далеко не сейф по надежности, но в вышеприведенном примере надежность сейфа и не к чему. 

В основном железные шкафы окрашены порошковой краской, что делает их малоуязвимыми для коррозии, пыли и атмосферных осадков, то есть их можно использовать не только в офисных и жилых помещениях.  

Одной из разновидностей архивных металлических шкафов являются металлические шкафы-купе. Железные шкафы-купе отличает большой срок службы и надежность. Кроме того, используя шкаф-купе, Вы значительно экономите полезную площадь помещения. 

Железные шкафы для сумок и личных вещей незаменимы в гипермаркетах, бассейнах, клубах и т. д. Деревянный шкаф для сумок в гипермаркете быстро приходит в негодность и требует ремонта. 

Резюмируя вышесказанное, можно сделать вывод, что главное качество шкафов железных – это их надежность и длительный срок службы.



Новости | все новости
28.02.2017
"Склад на Елизаровской" теперь находится по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Бехтерева, д. 2.
16.12.2016
Внимание!!!
С 19.12.2016г. наш магазин по адресу: ул. Седова, д.13 работает по новому графику:
понедельник - суббота - с 09.00 до 19.00
воскресенье - выходной.
13.09.2016
Наша компания начинает производство и продажу полочных стеллажей серии ТСУ с нагрузкой до 300 кг на ярус хранения.