Ремонт и обслуживание гидравлических тележек

 

Гидравлическая тележка – это механизм, предназначенный для перемещения в горизонтальной плоскости паллетированного груза. В обиходе ее часто называют «рохля» либо «рокла» - по названию одной из первых фирм, начавшей производство данного вида складского оборудования.

Как и любой другой механизм, гидравлическая тележка (рохля, рокла) для долговечной и безотказной работы требует своевременного и должного обслуживания и ухода. Обслуживание гидравлических тележек включает в себя техническое обслуживание, плановый и внеплановый ремонт.

Техническое обслуживание включает в себя удаление загрязнений с корпуса гидроузла тележки, очистку вил, роликов и рулевых колес от загрязнений, смазку движущихся частей и шарнирных соединений.

Плановый ремонт заключается в диагностике, дефектации и замене износившихся частей, таких как рулевые колеса, опорные и подкатные ролики, подшипники качения, оси каретки, а также детали и узлы гидравлического узла и элементы управления.

Внеплановый ремонт требуется при выходе из строя узлов и элементов гидравлической тележки (рохли), связанных с заводским браком применяемых деталей и узлов, перегрузкой тележки экстремальными весами, механических повреждениях и использовании не по назначению.

В резерве наших специалистов по ремонту всегда в наличии ремонтные комплекты, запасные части и расходные материалы  для большинства существующих на рынке марок и моделей  гидравлических тележек.



Новости | все новости
28.02.2017
"Склад на Елизаровской" теперь находится по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Бехтерева, д. 2.
16.12.2016
Внимание!!!
С 19.12.2016г. наш магазин по адресу: ул. Седова, д.13 работает по новому графику:
понедельник - суббота - с 09.00 до 19.00
воскресенье - выходной.
13.09.2016
Наша компания начинает производство и продажу полочных стеллажей серии ТСУ с нагрузкой до 300 кг на ярус хранения.