Архивные стеллажи для хранения: разновидности

Компания Scaff предлагает широкий выбор архивных стеллажей для хранения, предназначенных как для складирования малогабаритных грузов, так и для документации. Благодаря своей универсальности архивные стеллажи могут применяться не только в библиотеках и архивах, но и в достаточно крупных складах и офисах.

Широкий спектр применения данных конструкций связан, прежде всего, с удобством их использования. Все стеллажи архивного типа выполнены в формате простого каркаса с полками, расположенными параллельно по отношению друг к другу. Высота и глубина таких стеллажей может различаться в зависимости от потребностей конкретного клиента.

По вопросам покупки обращайтесь по телефону в Санкт-Петербурге - 8 (812) 702-07-47.

Хранение коробок с документациейСтационарная стеллажная системаВариант архивного стеллажа

Для хранения офисных принадлежностей и документации:

Виды архивных стеллажей для хранения документации

Сегодня существует две основных разновидности стеллажей архивного типа для хранения грузов: мобильные (передвижные) и стационарные. Каждая из двух разновидностей предназначена для конкретных условий.

Серия СГР 2х полочныйСГР 5 полочный стеллажСерия 4х полочных стеллажейСГР 6 полок

Так, стационарные стеллажи для хранения занимают сравнительно больше пространства в помещении, однако являются открытыми с обеих сторон, что упрощает доступ к их линиям и секциям. Кроме того, они являются вполне доступным видом стеллажей, и приобрести их способна даже небольшая фирма. Немаловажен и тот факт, что благодаря простоте конструкции (вертикальные опорные рамы и  горизонтальные полки на зацепах или болтах) с их монтажом и наладкой справится даже человек без опыта подобных работ – не обладающий ни специальными знаниями, ни каким-либо нестандартным оборудованием.

В свою очередь мобильные стеллажи архивного типа – это более сложное и функциональное оборудование, отличающееся продуманностью конструкции. Их основой являются подвижные платформы, способные перемещаться по рельсовым направляющим. К платформам крепятся стандартные полочные стеллажи. Перемещение секций осуществляется с помощью ручного привода (штурвала) или электропривода, а во избежание случайного передвижения секций предусмотрена функция блокировки. Заметим, что архивные мобильные стеллажи обойдутся компании на порядок дороже, нежели стационарные модели, однако они стоят того, поскольку позволяют сэкономить до 75% пространства в помещении.

В каталоге нашего магазина представлен широкий выбор архивных стеллажей различной конфигурации. Благодаря этому каждая фирма может найти свою собственную модель, удовлетворяющую всем требованиям.

Купить подходящий стеллаж для хранения в интересующей вас конфигурации вы можете прямо на сайте или позвонив по телефону - 8 (812) 702-07-47.



Новости | все новости
28.02.2017
"Склад на Елизаровской" теперь находится по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Бехтерева, д. 2.
16.12.2016
Внимание!!!
С 19.12.2016г. наш магазин по адресу: ул. Седова, д.13 работает по новому графику:
понедельник - суббота - с 09.00 до 19.00
воскресенье - выходной.
13.09.2016
Наша компания начинает производство и продажу полочных стеллажей серии ТСУ с нагрузкой до 300 кг на ярус хранения.